黎炣.深陷兄坑恶狼游戏.
雷嘉帕佩白瑜佛系推.
穹胜光影过激推.
恶狼游戏伦太郎过激背德厨.
咸鱼写手.文笔要命.
绑定画手@空
穹胜坑搭档和挚友黎橼.
微博@不叫LIKE叫黎炣.车都在那边.请自由的.
雷嘉本预警.帕佩连载重启.

【凹凸世界】magi paro企划

凹凸世界magi paro企划正式开企.
关于魔笛magi的大概介绍在下面.以及世界观修改的magi paro.
前期画手企划.目标是弄好所有人的的人设图.
不多说.有兴趣就戳私聊唠嗑.画手带图来主页没图就走企鹅→468641407.
有不懂的地方或者想了解详细也可以咨询.详细人设可以提供一两份参考.以上.

*magi介绍
或是富丽堂皇,巍峨殿堂;或是千里烟波,世外桃源;或是暗藏杀机,峥嵘绝境;或是魑魅魍魉,怪诞之地。其名为——迷宫。

不知道从什么时候出现的神秘建筑屹立在大陆的四方。它们凭空出现,安静的伫在那里,对每一个到访者敞开门扉。门扉里面拥有着各种奇异的事物,拥有着遍地的金银财宝,也同时,拥有着来自四面八方的恶意,变异般恶心狰狞的怪物。

当然,最重要的是拥有魔神。

——承所罗门之名的七十二柱,能够赋予人难以想象的力量的魔神。他们被传说的卷轴记载,被吟游诗人传唱,是所有人的向往。

无论在哪个时代,想要获得力量,想要获得权力的人都是数不胜数的。因此无数的人进入了迷宫,环抱着背水一战的信念去争夺这一切,却也是无数的人送葬在了那里,尸骨无存,连绝望也风化。

旧的历史鲜血淋漓,然后就有了新的传说被挖掘。被所罗门王的意志所眷顾的人行走于世,选择能够得到魔神的人,指引他们。听说这也是选择王的过程,试问,拥有金钱、力量和权力,成为王很困难吗?

这些选择者被称为——magi。

*凹凸世界magi paro
*设定来自魔笛magi.人物来自凹凸世界.瞎整和ooc来自我.

*背景.
这是由rufu的力量构成的世界,rufu是灵魂,是存在,是魔法意义,是一切。
在这样的世界里还拥有着别的力量,各式各样奇异的领域里蛰伏着名为魔神的存在,能够赋予人更加强大的力量。被魔神选中的人,我们称为王之器。
能力越大责任越大,欲戴王冠必承其重都是同一个道理,拥有力量才能拥有权力,足够君临。王之器便是这样的存在。
还有另外一种与此相关的人,rufu的宠儿,魔神的挚友,王之器的选择者。能够调动周围rufu的魔力,也是相当于引接人,是神的意志化身,也是最强的魔法使。
我们称之为——magi。

因为各类挑战迷宫获得金属器的家伙增多,世界法则失衡。因此,创始神主办凹凸大赛,聚集了所有有王之器潜力的人,抑或已经被选做王之器的人。说是要筛选最终的胜利者,赋予他更高的力量。
所有的王带着自己的眷属来到了这里,争夺着,厮杀着,勾心斗角着,演绎着最黑暗的战役——所谓成王的道路,本就是万骨枯。
参赛者们向往的是最后的胜利,于是他们在不断的厮杀不断的厮杀里前进。却没有想到一切都是一场骗局。
那承诺是泡影,其实这是一场黑魔神的试验,所有的参赛者都是祭品,只有最后活下来的那个人有幸成为成型的黑魔神的核心——生不如死的悲哀奖励。
被坏的rufu所染黑的神,早已不是magi所原意从属的,他们不屑成为这种神的意志。于是magi混入了大赛,想要在这里,借用参赛者的力量屠戮邪恶的神明。而贪婪的神却想将王之器和magi一网打尽。
——混乱的凹凸大赛,王之器和magi的故事,即将为您开启。

评论 ( 22 )
热度 ( 64 )

© 徵雨危眠 | Powered by LOFTER