黎炣.雷嘉帕佩推.
绑定画手@空
微博@不叫LIKE叫黎炣
别问我啦..其实不太用

【安雷】抑制剂(abo设定)

#突然开车

安迷修没想到恶党是个装成a的o,更想到会遇见他发情。恶党也很诧异的样子,大概是战斗中信息素的激烈碰撞导致伪装素失效,发情期提前,而他面前正好有一个身心健全没有性功能障碍的a。

要说的话,感觉还真是不走运。

他看着雷狮突然跌跪下去,平时尽是嘲讽笑意的脸上带着隐忍的痛苦,渐渐染上情欲的红,甜到发腻的信息素气味钻进鼻腔,那是来自omega的邀请。

——没有哪个正常的alpha可以拒绝这种诱惑。

安迷修当然是正常的alpha,刚刚恶战后正是意志力薄弱的时候,背骑士道也无法阻止意识被omega的信息素吸引,挑逗起身为alpha的本能。

想要把omega按在身下操到他合不拢腿,让他哭得喉咙嘶哑得无法发声;想要标记他占有他折磨他,逼他褪下骄傲和自尊狼狈的臣服。

安迷修舔了舔嘴唇,有些口干舌燥。 他的小腹似是有一团火焰燃烧,撩拨着欲望升腾。

鬼使神差,他一步步靠近了雷狮,毫不收敛信息素。

近了,更近了。

骑士听见了恶党大口喘息的声音,他感受到了恶党紊乱的气息和心绪。那人总是桀骜不驯的烟紫眼眸中迷乱而茫然,四目相望,尽是勾人。再加上信息素的推波助澜,双方思维都被欲望操纵,即将超过界限。

安迷修在人面前驻足,敛眸看了看他,清澈的眼眸微微有点浑浊。

“恶党..”

他的声音是让他自己都惊讶的沙哑,是沾染情欲,化不开低沉的渴求。






























然后安迷修单脚后撤单膝跪下,给雷狮来了一针抑制剂。


..滴,假车.
给你们fafa,别气。

评论 ( 42 )
热度 ( 261 )

© 我因为挖坑太多而被流放了. | Powered by LOFTER