黎炣.雷嘉帕佩推.
绑定画手@空
微博@不叫LIKE叫黎炣
别问我啦..其实不太用

【雷嘉】脱狱「1」
*越狱paro
*配图by阿空
*中篇或者中长篇


睁开眼睛,身上的重量一瞬间压得我有些喘不过气来,左手腕上冰冷的手铐提醒着我现在的处境,我看着车顶,把雷狮一脚踹开。
难以言喻的隐密处带着让我心知肚明的疼意,低头一看身上是错落的吻痕。妈的,这家伙怎么和狗一样。腰酸得可怕,后面那些东西还没弄出来,这样下去我迟早身体会受不住。
我扯开纸巾包,忍着声音把那家伙的东西给弄出来。稍微的动作便牵得全身肌肉痉挛,后面更是疼的可怕,有好几次我差点叫出声来——如果真的有,我就杀了雷狮灭口。单手清理不方便,但除非我疯了我才会让他动手。
归根结底造成这种麻烦情况的,是某罪犯为了挟持狱警一起越狱而乱用手铐。
刀距离我瘫着的地方挺远,不然我一定把这家伙的手剁下来解开手铐。可现在这种情况下,我只能咬牙忍着羞愤,一脚踢在了雷狮身上把他踢醒。动作一大疼意剧烈得可怕。
嘶...真他妈疼。
“早上好。”他迷迷糊糊揉着眼睛,扶着椅子探起身子咬上我的嘴唇。温暖的触感覆盖而上,我在须臾间有些失神。但我马上就反应过来,毫不留情的一拳打在他腹上——那里有着还没好的伤。
他倒吸了一口凉气搂住我,把头埋在我的颈脖间,手却不安分的乱动。要说我为什么知道...我可和这渣渣铐在一起呢。
真是耻辱,和罪犯铐在一起。更糟糕的是钥匙早就不知道丢到了哪里。
“嘉德罗斯,”滚烫的呼吸喷在颈上,让我忍不住一个激灵,太过靠近的距离带来了危机感,但身体完全使不上力气,没办法抗拒。赤裸的身体贴在一起,带着昨晚还没清理的痕迹,不知道为什么感觉糟糕极了——安全感?不存在的。有什么东西顶在了我腿上。
沙哑的声音在我耳边响起,其中所含的欲望不言而喻。
“来一发?”
这条不分时间地点发情的狗。
我几乎是咬牙切齿扯起雷狮的衣领,用我可以表现的最凶狠的姿态对待他。昨晚上不知道是哪个智障发起疯来,在车的前座直接搞起来。搞到一半条子抓人,要不是我手边的枪还有子弹,就得和他搞回监狱里。解决之后车没开出多远他就把我丢到了车的后座,傻逼一样撑着伤口硬生生要了一夜。
去你妈的雷狮。
“你想我把那玩意儿给你废了就尽管来。”
“啧,真凶。”他知道我绝对做得出来这种事,于是亲了亲我的侧脸,在我发火前明智的抽身而去。一件外套和一条裤子扔在我身上——我想这是他的衣服,太大了。
“你衣服坏了。”雷狮感受到我瞪着他的,向我解释。“何况现在我们铐在一起,你也不太好穿里面的衣服。”
我勉强穿上了裤子——老天,这玩意儿长得拖到了座下,等有空砍了这混蛋的腿——瞥了眼还有精液痕迹的外套,目光转向这把我衣服毁到没法用的罪魁祸首。我面无表情握起拳头,指节噼啪的响:“你就让我穿这个?”
“好吧宝贝。”雷狮在伤口上绕着绷带,用一种极其欠扁的态度耸肩,麻利地打结后凑到我面前。“我们想点别的办法。”
我毫不犹豫的一拳补在他伤口上,用我能用的最大力道。
“闭上嘴想你的办法,除非你想我割了你舌头。”
现在刀在我手里了,威胁也有了足够的分量。虽然身体状况让人难以启齿,但是这种操作还是勉强做得到。
雷狮弓着身子倒吸凉气暂时缓了一下,我把玩着小刀耐心等他的下文。结果我等来的是他伸手抚上我裸露的胸膛。
关于交媾的回忆太过清晰,甚至现在身体还牢牢记得昨晚的荒唐,热度在一瞬间就冲上脸颊。
干,我在心里咒骂。
我知道自己身体的情况,所以我想我连耳朵都红透了。丢人现眼不过如此,更别说对方还是那个不要脸的人渣。几乎是本能的,我向后挪动了身子,把小刀送到他脖子上。
“你干什么?”
“干你。”雷狮话语还没落完立刻补充,“绷带,先凑合一下。”
我知道他的意思,用绷带缠着身体充当衣服,到姑且算不错的方式,总比什么都没穿好。但、该死,他总是这样挑衅到我有些失措的样子。我有些愤怒,看着他敛眸乖乖给我缠绷带时专注的脸又没办法发作。只能这样无言缄默着。
我注意到了些无关紧要的事,比如雷狮闭上嘴专注某件事,闭上聒噪的嘴时,眼睛居然还挺好看。...这家伙大概就只有这种时候能看了。
走神可能只是短暂发生的事,但等我反应过来的时候,雷狮已经吻住了我。他的舌头纠缠着我的舌头在口腔里肆意妄为,我下意识向后靠,最后我们俩都滑在了椅子上。
手中的刀掉落到座椅下,放大的水声屏蔽了我的思考,我连拍开他握在我腰上的手也做不到,只能任由他为所欲为。
差不多快要窒息了,雷狮才终于和我拉开距离,“居然看我出了神...你该不会喜欢我吧,嘉德罗斯?”
显而易见的调戏话语。看他出了神这种事,绝对不要承认就是了。
我狼狈地喘着气,现在可真是束手无策了,腰都被亲软掉,反抗的力气一点都没有。但我还是不想让这人嚣张,哪怕只是口头上的。
“雷狮。”我听见自己咬出他的名字,“你脑袋被车门夹了吧?”


————TBC.

评论 ( 5 )
热度 ( 251 )

© 我因为挖坑太多而被流放了. | Powered by LOFTER